Ayam penyet kalasan itu adalah ayam pejantan yang di penyet...
Mengapa menggunakan ayam pejantan...??? Tekstur daging ayam pejantan yang lebih kenyal sehingga tidak terlalu hancur saat di penyet..
Penyet itu sendiri adalah proses dipencetnya ayam yang telah digoreng/dibakar pada sambel.
Sambal penyet yang digunakan berbeda beda berdasarkan pembuatnya..
Yang menjadi keunggulan 'ayam penyet kalasan' ala pak nyoman ini adalah :
1. Ayam pejantan yang telah diungkep dengan lebih dari 20 rempah..
2. Proses dan tehnik khusus saat pengungkepan ayam berdasarkan resep rahasia keluarga.
3. Bahan baku yang tanpa menggunakan MSG apalagi pengawet..
4. Racikan sambal yang disesuaikan dengan permintaan konsumen...
Dengan sambal yang disesuaikan berdasarkan permintaan, konsumen dapat mengaktualisasikan dirinya melalui sambal. Menentukan karakteristik melalui sambal dan tentunya menunjukan ekspresi cukup melalui sambal...
Mari ke kedai @bebekbenyek pak nyoman yang Bertempat di jl @MohTohaBDG no 327 depan @alfamartku m.toha 2... sekitar 500 meter dari gerbang tol m.toha
#087722028234 (pak nyoman)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar